Молитвы

Советы, как достичь результата от молитвы

МОЛИТВА – это личное общение с Богом, разговор с Богом. 

РАЗГОВОР С БОГОМ (молитва) – это начало и основание отношений с Богом.

 Перед тем, как опубликовать саму молитву, хотели бы также обратить ваше внимание на некоторые советы для молитвы. Эти советы помогут вам улучшить вашу молитву, а значит, и получить ответ от Бога. 

Совет №1: 

Во время молитвы закройте глаза и сконцентрируйтесь!

Во время молитвы закрывайте глаза для того, чтобы вы могли сконцентрироваться! Если человек молится с открытыми глазами — он начинает смотреть на стены, предметы, смотрит в окно (если оно есть в комнате). Все это отвлекает вас, поскольку в голове начинают появляться мысли о том, на что вы смотрите. Когда вы молитесь, закройте глаза и представьте, что вы стоите перед Богом, и смотря Ему в глаза, говорите с Ним. Если вы используете шаблон для молитвы, тогда разбейте эту молитву на несколько смысловых частей (только для примера: сначала просите прощения за грехи, далее противостаньте дьяволу и всему плохому, потом просите силы и укрепления, далее просите за свои нужды, и наконец провозгласите свою победу.) Теперь во время молитвы открывайте глаза, только для того, чтобы напомнить себе какая часть следующая.

Совет №2:

Всегда старайтесь молиться своими словами или если вы используете уже написаную молитву, дополняйте её своими нуждами и своими конкретными ситуациями.

Если вы используете текст какой-то молитвы, то не бойтесь отходить от текста и добавлять свои слова и описывать вашу ситуацию. Молитва, которую вы увидите ниже на сайте — только шаблон. Он может помочь вам начать вашу молитву, но вам необходимо дополнить этот шаблон своими ситуациями и нуждами. Настоящая молитва — когда, проходя через трудные моменты, вы обращаетесь к Богу своими словами, изливая все, что тревожит вас, вы концентрируетесь и уже представляете, как Бог отвечает вам и представляете, что вы будете делать.

Совет №3:

Все люди — грешники, но Бог просит нас верить и быть искренними!

Никто из живущих на Земле людей не достоин получить от Бога ничего, поскольку мы все грешники! Но если человек обращается к Богу с верой и искренностью — он получит ответ! Иисус отвечал многим людям: «Иди вера твоя спасла тебя!», при этом никогда не говорил: «Если ты грешник, то ты не можешь ничего получить от меня.»

Также вашу веру могут сильно укрепить истории людей, которые получили ответ на свои молитвы. После прочтения хотя бы одной истории, ваша вера укрепится, и ваша молитва будет совсем другой. Истории людей вы найдете в этом разделе: Истории жизни людей.

ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ ДРУГИЕ МОЛИТВЫ?